manbext客户端-点击manbext客户端

  欢迎访问滁州学院manbext客户端网站!
今天是:
加入收藏 | 设为manbext客户端 |  
本站manbext客户端
站内搜索:
现在的位置: manbext客户端  教育教学
【全运赛事】滁州学院柔力球3选手代表安徽队闯进天津全运会
发布时间: 2017-05-19   作者:

   日前,第十三届全运会群众比赛项目柔力球预赛在山西晋中市体育馆落幕。经过激烈角逐,我省3名选手共获得网式男子单打和混合双打两张决赛门票这三名柔力球网式项目选手都来自滁州学院

    本届全运会柔力球预赛设花式项目和网式项目两大类。共有来自全国各省、自治区、直辖市28支代表队的490名运动员参赛,我省派出18人参赛。

经过两天激烈的比赛,安徽队在柔力球网式项目的混合组和男子单人组的比赛中表现突出,刘泽琼、闻庆林获得混合双打第7名,蒋小宝获得男子单打第七名,双双获得进军天津全运会群众比赛项目柔力球决赛资格。

省社会体育指导中心党支部书记王勇介绍,柔力球项目近年来在我省发展迅速,省社会体育指导中心在2017年的省一级社会体育指导员基地的培训中,计划侧重在高校开展柔力球项目的推广引导。

   据了解,7月1日至5日,全运会柔力球决赛将在天津举办,届时我省将在男子单打和混合双打项目中发起冲击。


版权所有 滁州学院manbext客户端
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000
Baidu
sogou