manbext客户端-点击manbext客户端

  欢迎访问滁州学院manbext客户端网站!
今天是:
加入收藏 | 设为manbext客户端 |  
本站manbext客户端
站内搜索:
现在的位置: manbext客户端  党团建设  党建工作
【党建工作】manbext客户端前往淮北慰问家庭困难学生党员
发布时间: 2018-07-18   作者:

7月17日,manbext客户端学生第一党支部书记邰玉明一行前往淮北慰问家庭困难学生党员。

在学生党员家中,邰玉明送上慰问金,与学生党员父母进行了交谈,把学生党员在学院的优秀表现告知父母,对学生党员自立自强、乐观坚强的优秀品质大力赞扬,“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出”,鼓励学生党员考研深造,将目前国家政府学院对于贫困学子的资助政策宣传到位,及时排解父母在考研花费等方面的顾虑。

学生党员及父母对邰玉明一行人的到来表示感谢,一家人对待生活的乐观态度和洋溢的笑容深深感动了我们,一时的困难挡不住追求美好生活的脚步,相信学生党员将拥有如梦的未来,并用实际行动回报祖国和社会。

  

 

 

 

版权所有 滁州学院manbext客户端
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000
Baidu
sogou