manbext客户端-点击manbext客户端

  欢迎访问滁州学院manbext客户端网站!
今天是:
加入收藏 | 设为manbext客户端 |  
本站manbext客户端
站内搜索:
现在的位置: manbext客户端  院部动态
【毕业文明离校】manbext客户端召开2020届毕业生返校、离校工作部署会
发布时间: 2020-06-24   作者:

622日上午,manbext客户端召开2020届毕业生返校、离校学生工作会议。院党总支书记付明萍、全体辅导员参加本次会议。

会上,付明萍传达了滁州学院《关于做好2020届毕业生第三批次返校和毕业离校期间疫情防控工作的发布》精神,并就manbext客户端毕业生返校、离校工作作了相关布置。她强调,做好学生返校接待及管理工作是当前学院工作的重中之重。毕业生在返校前要严格按照学院要求做好自身疫情防控,坚持每天日常健康打卡,辅导员要与学生保持密切联系,对于有异常情况不能或不愿返校的学生,要了解具体情况,做好办理相关离校手续的安排工作。

此外,付明萍还就学生返校后日常管理工作提出几点要求:按照学院文件要求,在落实疫情防控要求的前提下,组织开展最后一次班会、最后一次座谈会、最后一次主题党日活动、毕业合影和毕业典礼,做好毕业生文明离校教育工作;毕业生在校期间加强健康监测,对返校学生每日考勤,落实晨午晚检制度并登记体温情况;对于未就业学生给予精准就业帮扶,提供多渠道就业信息,指导促进其尽快就业。

稍后,付明萍就毕业生返校相关日程向参会辅导员作了部署安排。(通讯员:邰玉明)

                                                                               终审人:付明萍


版权所有 滁州学院manbext客户端
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000
Baidu
sogou