manbext客户端-点击manbext客户端

  欢迎访问滁州学院manbext客户端网站!
今天是:
加入收藏 | 设为manbext客户端 |  
本站manbext客户端
站内搜索:
现在的位置: manbext客户端  院部动态
【“三个以案”警示教育】manbext客户端召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”专题民主生活会
发布时间: 2020-06-28   作者:

6月17日下午,manbext客户端在体育馆三楼会议室召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”专题民主生活会,处级党员领导干部和科级干部参会,党委常委、纪委书记谭中元、审计处处长高维红莅临指导,党总支书记付明萍主持会议。

会上,付明萍通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会班子整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况并代表manbext客户端领导班子做对照检查,随后,班子成员逐个做自我批评,其他成员对其提出批评意见。

随后,党委常委、纪委书记谭中元做点评讲话,他指出:此次民主生活会准备充分,会前的学习紧跟学院步伐,做到了学有所获,会前征求意见诚恳,对照检查材料围绕思想政治、担当尽责、为民服务、勤政廉政四个方面进行,结合了manbext客户端实际和党员领导干部个人实际,把工作、职责、个人摆进去,批评和自我批评有态度,提出的意见和建议中肯、实事求是。同时,谭中元对此次民主生活会提出了三个要求:一是要加强学习、提高站位。领导班子和班子成员要加强自身理论和业务素养学习,加强领导班子思想建设、作风建设,切实提高领导班子思想水平和业务能力;二是要强化责任抓落实。问题找出来之后要及时进行整改,履行党总支书记第一责任人和班子成员“一岗双责”制度,做到责任分解,从身边小事抓起、从自身抓起,用身边事警示身边人;三是要担当作为促发展。manbext客户端领导班子要根据manbext客户端实际情况做好学院“十四五”规划,通过发展目标凝聚manbext客户端师生力量,发挥体育精神争先创优,敢抓敢管敢干,抓党建促发展。

最后,付明萍总结会议精神,代表班子做表态发言。她表示:指导组的点评非常到位,对此次民主生活会予以了肯定和认可,会后manbext客户端领导班子和班子成员会按照学院和指导组要求做好整改落实,进一步推深做实深化“三个以案”警示教育,有效落实“四联四增”,按照“四对照四检视”要求,逐一对照、全面自我检视,落细落实重点工作任务清单。(通讯员:刘文韬)

审核人:付明萍  

 

版权所有 滁州学院manbext客户端
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000
Baidu
sogou